Carrito de compras

Tu carrito de compras está vacío.

SEGUIR COMPRANDO

Su privacidad, confianza y tranquilidad son muy importantes para nosotros. Debido a lo mencionado anteriormente debemos y queremos asegurarnos que conozca de manera puntual la privacidad, protección e integridad de sus datos personales.

Se da a conocer el presente documento que constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Responsable de la Protección de sus Datos Personales

ELEVATE BRANDS, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Av. Gustavo Baz Prada 47-3, Col. Xocoyahualco, C.P. 54080, Estado de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por el artículo 3º fracción XIV de la LFPDPP.

Definición de Términos;
Para los efectos de este Aviso y de acuerdo a la LFPDPP se entenderá por: Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Derechos ARCO Significa los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y, Oposición que de conformidad con lo establecido por la LFPDPP y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el responsable y/o sus Encargados, y que se describen a continuación: Derecho de Acceso: Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quién le han sido compartidos y con qué finalidad. Derecho a la Rectificación: Cada Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos. Derecho de Cancelación: Cada Titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el responsable le dará al Titular el aviso correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también. Derecho de Oposición: El Titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el responsable deje de tratar sus Datos Personales. Responsable: Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso ELEVATE BRANDS, S.A. DE C.V. Encargado: Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del responsable. Titular: Significa la persona física titular de los Datos Personales, o autorizada para entregar Datos Personales de un tercero conforme a las leyes aplicables, que entregue dichos Datos Personales al responsable.

Consentimiento del Titular
Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la LFPDPP, el Titular manifiesta que: I. El presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el responsable, II. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPP y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, el suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDPP y demás legislación aplicable. Que otorga su consentimiento para que ELEVATE BRANDS, S.A. DE C.V. o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso de Privacidad. En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPP. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de Privacidad. No obstante, cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDPP.

Finalidad de los Datos Personales

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPP, le informamos que sus datos personales podrán ser recabados de distintas formas: Cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web, tienda virtual o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos nuestros servicios en línea, mediante el uso de herramientas de captura automática de datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del responsable o encargados. 


El Responsable recolectará y tratará los Datos Personales del Titular, es decir, aquella información que puede identificarle de manera razonable, a través de la recepción documentos, sean en formato impreso y/o digital. Los siguientes son ejemplos, a título enunciativo mas no limitativo, de información que el responsable puede recopilar: 

  1. Nombre y apellidos
  2. Edad
  3. Domicilio (particular, del trabajo, o fiscal) 
  4. Dirección de correo electrónico (personal o del trabajo) 
  5. Número telefónico (particular o del trabajo 
  6. Número de teléfono celular
  7. Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC) 

Los datos recabados serán utilizados por ELEVATE BRANDS, S.A. DE C.V. para las siguientes finalidades:

  1. Ofrecer información, actividades, ofertas, servicios y/o promociones exclusivas de nuestra marca diseñadas para nuestros clientes
  2. Venta en línea a través de nuestros diversos canales de distribución
  3. Venta directa de nuestros productos con el objetivo de satisfacer las necesidades básicas de nuestros clientes
  4. Enviar cotizaciones que usted requiera de los productos y servicios que ofrece ELEVATE BRANDS, S.A. DE C.V.
  5. Poder brindar una atención personalizada a nuestros clientes, aclaración de preguntas, dudas o quejas que puedan existir sobre nuestros productos o servicios y entregas de pedidos.
  6. Facilitarle el uso de nuestra tienda virtual incluida www.foamie.mx
  7. Confirmar y corregir la información con la que contamos, con el propósito de garantizarle la mejor calidad de nuestros servicios y atención a sus necesidades.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y documentación siguiente: I) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II) Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-2 o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales – (credencial de elector, pasaporte, FM-2 o FM- 3); III) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y IV) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDPP, contactar a través de la dirección de correo electrónico: servicio@elevatebrands.mx el responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el responsable o sus Encargados procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDPP. La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes equivalentes a 1.5 días de Salario Mínimo Vigente en el Distrito Federal en términos de la LFPDPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas consultas. Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales señalados. La presentación de una solicitud de oposición del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dará al responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento las adecuaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas y/o jurisprudenciales, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios, prácticas en el mercado y políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la dirección electrónica de la página web www.foamie.mx 

Si requiere mayor información o tiene alguna duda o pregunta relacionada con este Aviso de Privacidad puede contactarnos, enviando un correo electrónico a  la siguiente dirección servicio@elevatebrands.mx donde estaremos atentos de atenderle.



Última actualización

Septiembre 2020.